・「悪魔の燻製講座3 〜絶倫ッ!牡蠣の燻製編!〜」‐ニコニコ動画(ββ)
第3弾は牡蠣の燻製。
漬け込みも短いし、冷燻だからかなり敷居が低いと思う。
色々と編集がレベルアップしとりますなあ〜。
スモークドオイスターはたまに缶詰で食べるのだが、美味しいんだよね…
我が家の先日の燻製は、もはや肩ロースベーコンが200g弱残るのみです。美味かったんだぜウフフ。
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だんだん完成度が上がって行ってますね。
今回の殿下の額に、「ドS」のマークが・・・「ど親切」の略でしょうか。
応援団のコメントが、実に楽しいです。
レシピ解説も動画作成のテクニックもやたらに向上してますね。
足もとの鳩がわりと落ち着いているのがツボでした。
>「ドS」のマークが・・・「ど親切」の略でしょうか。
このシリーズでは「S」は「親切」のことですからねw
しかし試食シーンでは本来の意味に早変わりするという…